合肥881新城资讯广播开播

评论:0 点击:10 2012-12-01 18:05:45 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
昨日,安徽首家资讯广播――881新城资讯广播正式开播,广播将通过滚动编排,全天候直播资讯的方式,为广大市民提供一份丰富的资讯快餐。

立即在线收听 合肥881新城资讯广播AM846 FM88.1

昨日,我省首家资讯广播――881新城资讯广播正式开播,广播将通过滚动编排,全天候直播资讯的方式,为广大市民提供一份丰富的资讯快餐。

与传统新闻广播不同,新城资讯定位为类型化资讯广播,坚持碎片化传播理念,努力做到海量信息、即时播报,全天18个小时直播。在节目主体架构基础上,新城资讯以小时为单位刷新资讯,每个整点推出20~30分钟的新闻播报,囊括了全球最热点新闻和本地最新消息。

此外,新城资讯将本地化作为新闻立台的重要基础,与省市多家媒体开展深入合作,及时宣传合肥经济社会发展成就,让合肥人第一时间听到本地资讯,了解身边发生的新闻。

看看有没有你感兴趣的内容