王麟做客文艺广播宣传《你是我的菜》

评论:0 点击:10 2011-08-18 14:36:33 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
“QQ爱公主”王麟日前做客文艺广播,为新EP《你是我的菜》做宣传,还和听众分享了她在音乐上一路走来的点点滴滴。

“QQ爱公主”王麟凭借活泼俏皮的外形,清润甜美的嗓音,备受业界及网友的推崇。与国内数字音乐巨鳄A8音乐重金打造的“创作人计划”成功牵手,推出了最新EP《你是我的菜》获得强烈反响。《你是我的菜》在全国各大电台创下极高点播率。王麟日前做客文艺广播,为新EP《你是我的菜》做宣传,还和听众分享了她在音乐上一路走来的点点滴滴。

《你是我的菜》整首歌曲轻快简洁,诙谐可爱,一贯以可爱路线见长的王麟对于歌曲的把握可谓游刃有余。歌曲在讲述潮人们的爱情观感时,加入了更多的是对爱情的执着和现代传统观念。或“真命天子”或“白马王子”不仅是女生们的童话和幻想;或海枯石烂或沧海桑田,每人都会有自己的“菜”。不管是在歌曲内容还是在演唱方面,歌手王麟在转型中成长,从一个可爱的,搞怪的调皮女生转型成为一个爱情达人,聆听她的爱情三部曲,感受女孩蜕变中经历的情感历程。

据了解,电台之前已经对王麟即将做客直播间进行了轮番宣传,包括新专辑主打歌《你是我的菜》。很多歌迷在听到后反应极其热烈,纷纷打听王麟出现在节目中的时间。节目直播当天,打进电话来的听众更是络绎不绝,针对歌曲的问题王麟也是认真的回答。就在节目接近尾声时,王麟突然“遭遇”了男歌迷的电波传情。此歌迷接进直播间电话后便语无论次重复说着“王麟,我爱你,我愿意做你的菜”,在反复得到王麟和DJ的回应后,歌迷渐渐平复了情绪,并表达了对王麟的喜爱之情,希望她能够创作更多更好的音乐作品,将会一直的喜欢她支持她。

看看有没有你感兴趣的内容