首页 > 主持人 > 春晓

春晓 个人资料

评论:0 | 点击:

春晓档案 春晓作品 春晓照片 春晓新闻 我来评论

DJ Name :春晓
地区:北京
血型:
星座:
生日:4月22日
电台: 北京交通广播FM103.9 在线收听
主持节目:音乐旅途   蓝调北京-春晓   
微博/博客/主页:http://ent.rbc.cn/c/chunxiao/
听友群:暂无

简介:北京交通广播主持人:春晓 主持节目: 《蓝调北京》、 《音乐旅途》 《蓝调北京》播出时间:21:00-22:00 《音乐旅途》播出时间:04:00-05:00   详细介绍

收藏 | 分享到:QQ微博

春晓 组图

上一张
春晓组图
查看原图
  • 春晓1
  • 春晓2
  • 春晓3
  • 春晓4
  • 春晓5
  • 春晓6
  • 春晓7
  • 春晓8
  • 春晓9
  • 春晓10
  • 春晓11
  • 春晓13
  • 春晓

春晓 文字作品

春晓 音频作品

春晓 相关资讯

春晓 详细资料

北京交通广播主持人:春晓 主持节目: 《蓝调北京》、 《音乐旅途》 《蓝调北京》播出时间:21:00-22:00 《音乐旅途》播出时间:04:00-05:00  

生日:4月22日 爱好:自个呆着 最喜欢的汽车:计程车 春晓:    
因为说话而被人喜欢,这本身就是一件幸福的事 …… 。    
有一些人已经告诉过我:喜欢听你说话,喜欢你的声音。不过,每个人的喜欢都是不同的,带给我的幸福也是不同的。你的这份喜欢我一直都以不同的方式收藏珍视着,在我需要力量的时候他们就会出来找我。     从另一个城市到这个城市,时间仿佛一瞬间,感受已不可同日而语,而这咫尺天涯的幸福和孤寂感常常真实地撞击我的心灵和言语空间。     这是我,一个用说话来表达生活和工作的人。在这个城市夜色渐浓时声音会逐渐清晰。         -------- 我是春晓,谢谢你曾经的倾听 ! 

让人神往的,已不是音乐本身,而是音乐中的你自己。这是《蓝调北京》所呈现的音乐哲学。
一位和《蓝调北京》相处了六年有余的主持人。坚持音乐的优雅,坚持音乐和语速的慢节奏。在生活的高压中,以音乐的方式让人生慢下来。

所属电台频道:北京交通广播FM103.9 在线收听
关键字:北京交通广播  春晓    蓝调北京  音乐旅途  
上一篇:林贺
下一篇:杨晨